

copeira
SERVIÇO DE COPEIRA
A copeira de cozinha é uma profissional que se ocupa dos serviços de copa, podendo atuar em locais como:
-
Hospitais
-
Buffets
-
Restaurantes
-
Empresas
Suas atividades variam de acordo com o tipo de estabelecimento em que estará atuando e também com as necessidades de serviços de copa do local.
Por exemplo, empresas precisam de copeiras para servir lanches e cafés em determinadas ocasiões, enquanto que hospitais precisam de copeiras para distribuir às refeições dos pacientes de acordo com suas necessidades nutricionais, tornando-a uma figura importante na melhora dos pacientes.
Em Buffets e Restaurantes o trabalho da copeira pode acabar sendo um tanto mais abrangente, visto que a cozinha é um fator fundamental e o alicerce para o negócio de empresas destes segmentos.
Uma copeira de cozinha faz em seu dia a dia atividades como:
-
Preparação de cafés, sucos ou lanches em geral
-
Montagem das bandejas para servir aos clientes
-
Servir alimentos com cortesia e educação
-
Organizar e preparar mesas
-
Cuidar da limpeza dos utensílios
-
Cuidar da cozinha e preparação dos alimentos
Em geral, faz serviços que são essenciais em ocasiões e contextos onde é preciso servir convidados ou receber apoio para a organização e manutenção de cozinhas.
Não podemos esquecer que as copeiras precisam ter os EPIs devidos fornecidos pelo seu empregador, tais como:
-
Calçados e botas de segurança
-
Aventais
-
Máscaras
-
Toucas
-
Luvas de proteção
Você conquista o mundo, nós cuidamos dos detalhes.
Solicite um orçamento!
Será um prazer te atender.
Estrada dos três rios, 1097 - sala 425/426
Freguesia - Jacarepaguá / Rio de Janeiro
CEP 22745-004
Todos os direitos reservados a SELETTO SERVIÇOS
Desenvolvido por Agência Ideias Com Café